150-jähriges Jubiläum

Update – Absage aller Termine zum 150-jährigen Bestehen der Feuerwehr Bauschlott

Sehr geehrte Damen und Herren,

die Feuerwehr Bauschlott wird definitiv alle Abgesagten Veranstaltungen in diesem Jahr, im Jahr 2021 nachholen. Dies Beinhaltet das Jubiläumskonzert mit Jay Alexander, sowie die Konzerte mit Elfriedes Journey und Sicherheitshalbe.

Alle bisher gekauften Karten behalten selbstverständlich die Gültigkeit!!! Natürlich würden wir uns sehr freuen wenn Sie Ihre Tickets dann für den Ausweichtermin nutzen!

Über die Nachholtermine werden wir in nächster Zukunft informieren.

Wir Danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen das wir Sie im nächsten Jahr in Bauschlott begrüßen dürfen.

Ihr Team der Feuerwehr Bauschlott

Absage aller Termine zum 150-jährigen Bestehen der Feuerwehr Bauschlott

Sehr geehrte Damen und Herren,

eigentlich wollte die Feuerwehr Bauschlott ihr 150-jähriges Bestehen in diesem Jahr mit verschiedenen Veranstaltungen und einem Festwochenende vom 19. bis 22. Juni 2020 mit Ihnen zusammen feiern und so diesem Jubiläum einen besonderen Rahmen zu verleihen.

Augrund der aktuellen Lage und den damit verbundenen Vorsichtsmaßnahmen und Einschränkungen, haben wir uns in Abstimmung mit der Gemeindeverwaltung dazu entschieden, alle geplanten Termine vorerst abzusagen.

Ob und wann Ersatztermine es Ersatztermine für die einzelnen Veranstaltungen geben wird, hängt von der weiteren Entwicklung der Corona-Krise ab und wird zu einem späteren Zeitpunkt entschieden. Hierzu finden derzeit Gespräche statt.

Bereits verkaufte Eintrittskarten für die Konzerte behalten für eventuelle Ersatztermine ihre Gültigkeit. Sollten die Termine komplett entfallen, wird ihnen selbstverständlich der Kaufpreis erstattet.

Wir haben diese Entscheidung schweren Herzens getroffen und hoffen, dass Sie hierfür Verständnis haben. Bleiben Sie alle Gesund oder werden Sie es schnell wieder.

Stefan Meeh, Abteilungskommandant

und die Kameraden der Abteilung Bauschlott